纯音乐:

《Before Dawn》(黎明前)选自Isaac Shepard在2005年发行的钢琴专辑《Swept Away》(一扫而空)

Isaac Shepard出生在美国一个音乐世家,Isaac Shepard 12岁就能不看谱子弹钢琴了,可见Isaac Shepard的音乐天赋是多么的深厚。之后儿时的Isaac Shepard便加入了他父亲James的乐队,名为“Dave and the Reverbs” 。年少时的Isaac Shepard便随着乐队在南加州的教堂、流浪汉管理所、福利院等地方义务为穷人弹奏音乐。

过了几年后,Isaac一家自己组成了一个乐队名为“Four Shepards and a Lamb” ,成员是父亲James,母亲Debra和弟弟Elijah。可别小瞧了这一家,他们每一个人都出过自己的专辑。尤其是他的父亲James,是一个深受Beatles等60年代乐队影响的创作人,已经有35年的创作经历。Isaac家族真的是一个标标准准的音乐世家!“Four Shepards and a Lamb”在1996年出了一张现代基督音乐的CD受到当地基督徒的一致好评。1998年,Isaac Shepard自己也推出了自己的一张SOLO专辑《On Subtle Ground》,这张专辑是以原钢琴作为主要乐器。多年来,Isaac Shepard为很多做礼拜的教堂弹奏音乐,而且他也继续与自己父亲合作创作音乐。 《Moment By Moment》便是他与自己父亲推出的一张摇滚式钢琴的音乐CD,这张专辑中的一首《From Me To You》(由the Beatles/Everly Brothers 收录 )便是他的父亲谱的曲。2005年,Isaac Shepard推出了自己的首张钢琴专辑《Swept Away》,这首《Before Dawn》就收录其中!


评论
热度(28)
  1. 竹杖芒鞋纯音乐 转载了此音乐
  2. 天中鱼,水中鸟纯音乐 转载了此音乐
  3. zimson纯音乐 转载了此音乐
  4. 行@者纯音乐 转载了此音乐
  5. 丽江小陳纯音乐 转载了此音乐
©竹杖芒鞋 | Powered by LOFTER