风落落:

《The Sound of Hope》—— Australis

Australis是美籍西班牙裔人,他的首张专辑《Lifegiving 》各国乐评人士好评如潮。他从12岁起开始接触并热爱音乐,青年时代曾在安第斯山脉探索古老的民间音乐,70年代中期丧父以后,他陡然转变了对音乐的随和,转而投向还很朦胧的新世纪冥想乐流派,从此奠定了他一生追求的方向。

Australis说:“音乐就是灵魂的表白、是心脏的语言”;“我们总想去说明什么,但是,显然,人类的语言远远不够”;“音乐里那种神圣的模糊意境,可以为我们提供一切共悟的奥秘。”

于是,他从一个曾经广泛热衷于摇滚、流行、古典的多种爱好者,转变为了新世纪的集合者和创造者,成立了以他为核心为灵魂的Australis创作组。 在获得了几项北美“独立音乐人奖”以后,他的名气开始上升,他最大的成功并非是推出了自己的作品,而是,他默默无闻的把世界范围内能够收集到的NEW AGE资讯,全部归纳起来,为着无数爱好它的人。

 

评论
热度(8)
  1. on the way风落落 转载了此音乐
  2. JUN1107风落落 转载了此音乐
  3. 竹杖芒鞋风落落 转载了此音乐
©竹杖芒鞋 | Powered by LOFTER